03.03.2021

Вместе к росту и развитию Вашего бизнеса

В целях создания дополнительных условий для продвижения белорусской продукции на экспорт Указом Президента Республики Беларусь от 14 ноября 2019 г. № 412 «О поддержке экспорта» установлен порядок возмещения части расходов на участие в международных специализированных выставках (ярмарках) в иностранных государствах за счет средств местного бюджета.

Возмещению подлежит часть расходов по договорам аренды выставочных площадей и оборудования, оказания услуг по монтажу выставочных стендов и созданию временной выставочной инфраструктуры (конструкций), обязательства по которым юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями исполнены.

Число получателей возмещения расходов не ограничено в рамках одной выставки и будет осуществляться по заявительному принципу в пределах средств, запланированных в городском бюджете на эти цели, но не более 27000 рублей в отношении одной выставки.

 Перечень международных специализированных выставок (ярмарок) в иностранных государствах, расходы на участие в которых возмещаются в 2021 году. (.pdf)

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter или кнопку